物件を保存するにはログインが必要ですか ?

ログインしなくても物件を保存できます。なお、HomeAway をご利用の皆様には、アカウントの作成をおすすめしています。アカウントを作成すると、デバイスを問わず保存した物件を閲覧できるようになります。

トリップボードに物件を追加 / 保存する方法

保存したい物件のハートマークを選択します。表示されたウィンドウで、新しくリストを作成するか、既存のリストに物件を追加します。物件を保存すると、ページの右下に確認メッセージが表示されます。ページの上部にあるトリップボードを選択すると、保存した物件をすべて閲覧できます。

保存した物件を確認する方法

ページの上部にあるトリップボードを選択すると、保存した物件をすべて閲覧できます。

物件をシェアする方法

現時点では、物件のリストをシェアすることはできません。個別の物件は、物件の詳細ページからシェアすることが可能です。現在、シェア機能の拡張の準備をしています。しばらくお待ちください。

保存した物件を削除する方法

右上隅の「X」を選択すると、リストから物件が削除されます。

保存したリストを削除する方法

ゴミ箱のマークを選択すると、リストが削除されます。